iCloud-Synchronisierung

• Aktualisiert

Übersicht

iCloud kann verwendet werden, um Bibliotheksdetails wie Listen, Verlauf und Bewertungen zwischen mehreren Geräten zu synchronisieren.

Anforderungen

• Auf allen Geräten mit der gleichen iCloud-ID eingeloggt
  • iCloud Drive auf allen Geräten aktiviert (Details hier)
  • iCloud Sync aktiviert in Infuse > Einstellungen > Sync
  • Einige kostenlose iCloud-Speicherplätze (Details hier)
  • Ausführung der neuesten Version von Infuse auf allen Geräten (release notes)

Alle Geräte: Es ist möglich, sich mit separaten IDs für iCloud und den App Store anzumelden. Um iCloud Sync zu verwenden, müssen Sie auf allen Geräten die gleiche ID für iCloud verwenden. Die App Store IDs können bei Bedarf unterschiedlich sein.

Apple TV: Es ist möglich, mehrere Benutzerprofile mit unterschiedlichen Apple IDs einzurichten. Um iCloud Sync zu verwenden, müssen Sie sicherstellen, dass der Standardbenutzer die richtige iCloud-ID verwendet.

Was ist synchronisiert?

Kostenlos + Pro

• Gespeicherte Netzwerkfreigaben (Adresse, Benutzername, Passwort, etc...)*
  • Gespeicherte Favoriten
  • Gespeicherte Layouts für den Startbildschirm (Listen & Favoriten)
  • Allgemeine Einstellungen (nur iOS-Backups)
  • Direkte URLs über "Dateien hinzufügen" auf iOS/macOS hinzugefügt
  • Textuelle Metadaten
  • Manuelle Metadatenkorrekturen (Korrekturen für nicht übereinstimmende Titel)
  • Dateispezifische Wiedergabeeinstellungen (ausgewählte Audio-/Untertitelspur, Zoom-Einstellung usw...)
  • Heruntergeladene Untertitel
  • Wiedergabelisten
  • Sammlungen

*Plex- und Emby Connect-Freigaben werden nicht synchronisiert und müssen auf jedem Gerät neu eingerichtet werden. Dies ist darauf zurückzuführen, dass diese Dienste über eine eindeutige Geräteverfolgung verfügen.

Nur für Profis

• Liste "Up Next" (in Arbeit befindliche und kürzlich hinzugefügte Elemente)
  • Beobachtete Geschichte
  • Abspielposition für in Bearbeitung befindliche Elemente
  • Bewertungen

Entfernen von iCloud-Daten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die mit iCloud synchronisierten Daten zu entfernen.

1. Unter iOS navigieren Sie zu Einstellungen > [Ihr Name] > iCloud > Speicher verwalten
  2. Scrollen Sie nach unten und suchen Sie den Eintrag für Infuse
  3. Tippen Sie darauf, um die Option Daten löschenaufzurufen.