Meldung "In-App-Kauf nicht erlaubt" beheben (iOS)

• Aktualisiert

Übersicht

Wenn Sie die Meldung "In-App-Käufe nicht erlaubt" erhalten, wenn Sie versuchen, auf Infuse Pro zu aktualisieren, müssen Sie In-App-Käufe in den Bildschirmzeit-Einstellungen von Apple auf Ihrem Gerät aktivieren.

Wie reparieren

SCHRITT 1. Navigieren Sie zu Einstellungen >Bildschirmzeit und wählen Sie "Inhalt & Datenschutzeinschränkungen".

SCHRITT 2. Wählen Sie "iTunes & App Store-Einkäufe".

SCHRITT 3. Wählen Sie "In-App-Käufe".

SCHRITT 4. Wählen Sie "Zulassen".

SCHRITT 5. Erfolg! In-App-Käufe sind jetzt möglich

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Apple Support unter https://support.apple.com/