Wiederherstellung von Pro-Abonnements

• Aktualisiert

Übersicht

In den meisten Fällen wird Ihre bestehende Pro-Lizenz automatisch aktiviert (und mit Familienmitgliedern geteilt), wenn Sie Infuse installieren oder aktualisieren. Aufgrund unerwarteter Probleme im App Store können jedoch manchmal manuelle Schritte erforderlich sein, um frühere Käufe wiederherzustellen.

Wie man In-App-Käufe wiederherstellt

1. Tippen Sie in der angezeigten Kaufaufforderung auf die Schaltfläche Wiederherstellen
  2. Starten Sie Ihr Gerät neu, und tippen Sie in der Kaufaufforderung auf Wiederherstellen, wenn diese erscheint

Wenn das alles nicht hilft, können Sie die folgenden Schritte versuchen.

1. Entfernen Sie die aktuell installierte Infuse-App von Ihrem Gerät
  2. Abmelden vom App Store über Einstellungen > iTunes und App Store
  3. Starten Sie Ihr Gerät neu
  4. Melden Sie sich im App Store über Einstellungen > iTunes und App Store an.
  5. Wenn Sie ein Abonnement verwenden, stellen Sie sicher, dass dieses unter Einstellungen > iTunes und App Store > Apple ID > Abonnements als aktiv angezeigt wird.
  6. Laden Sie Infuse erneut aus dem App Store herunter und tippen Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen bei der Kaufaufforderung (falls diese erscheint)

Wiederherstellung von In-App-Käufen mit Familienfreigabe

Auf dem Gerät des Käufers

1. Vergewissern Sie sich, dass unter iOS > Einstellungen > Profil > Familienfreigabe" für die Einkäufe aktiviert ist.
  2. Wenn Sie ein Abonnement verwenden, öffnen Sie die Infuse-Abonnement-Seite (im App Store > Profil > Abonnements > Infuse) und stellen Sie sicher, dass die Option "Mit der Familie teilen" aktiviert ist

Auf dem Gerät eines Familienmitglieds

1. Vergewissern Sie sich, dass unter iOS > Einstellungen > Profil > Familienfreigabe" für die Einkäufe aktiviert ist.
  2. Löschen Sie die Infuse-App von dem Gerät Ihres Familienmitglieds
  3. Öffnen Sie den App Store, und suchen Sie in der Liste der gekauften Apps des Familienmitglieds, das die Lizenz erworben hat, nach der Infuse 7-App. App Store > Profilsymbol > Gekauft > Familienkäufe*
  4. Tippen Sie nach dem Herunterladen auf die Schaltfläche Wiederherstellen in der Kaufaufforderung in Infuse

* Wenn die App dort nicht erscheint, ist sie möglicherweise versteckt worden. Ausgeblendete Anwendungen können nicht mit der Familienfreigabe freigegeben werden. Weitere Informationen darüber, wie Sie eine App wieder einblenden können, finden Sie unter diese Anleitung

Alternative Methode zur gemeinsamen Nutzung durch die Familie über Trakt

Diese Methode kann verwendet werden, wenn Sie Probleme mit der Apple-eigenen Familienfreigabe haben oder wenn Sie einen Kauf zwischen verschiedenen App Store-Regionen freigeben müssen.

1. Stellen Sie sicher, dass das Pro-Logo im Einstellungsmenü von Infuse > auf dem Gerät des Käufers sichtbar ist.
  2. Loggen Sie sich in Trakt auf dem Gerät des Käufers im Infuse > Einstellungsmenü ein (Hinweis: Auf iOS/macOS suchen Sie nach dem orangefarbenen Trakt-Symbol in der oberen rechten Ecke des Einstellungsmenüs)
  3. Sich mit demselben Trakt-Konto auf anderen Geräten anmelden

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an oder an den Apple-Support, da es möglicherweise ein Problem mit Ihrem Konto gibt, das verhindert, dass Einkäufe funktionieren.