Cloud-Backup (nur tvOS)

• Aktualisiert

Übersicht

Das Apple TV ist als Streaming-Mediengerät konzipiert und bietet einen begrenzten lokalenSpeicherplatz für Dinge wie Bibliotheksdaten und Kunstwerke. Daher verwendet Infuse eine Kombination aus lokalem und Cloud-Speicher, um sicherzustellen, dass Ihre Bibliothek so schnell wie möglich zum Durchsuchen verfügbar ist.

Wenn die Cloud-Backup-Funktion aktiviert ist, speichert Infuse regelmäßig Daten in der Cloud, so dass sie immer dann verfügbar sind, wenn sie von Ihrem Gerät benötigt werden.

Cloud Backup kann in Verbindung mit iCloud Syncverwendet werden. Wir empfehlen, beides zu aktivieren, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.

Cloud-Backup verwenden

Um diese Funktion auf Apple TV zu aktivieren, folgen Sie diesen Schritten.

1. Navigieren Sie zu Infuse > Einstellungen > Cloud Backup
  2. Aktivieren Sie die Option 'Automatische Sicherung'.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche "Backup speichern", um das erste Backup zu speichern.

Sicherungsort und Details

• Backups speichern Bibliothekseinstellungen und textuelle Metadaten
  • Gespeichert in einem sicheren AWS-Cloud-Speicher mit End-to-End-Verschlüsselung
  • Jedes Gerät kann eine einzige Snapshot-Sicherung haben (IE die neueste Version überschreibt die vorherige)
  • Vollständig verschlüsselt auf dem Gerät vor dem Hochladen
  • Die Verschlüsselungsschlüssel sind randomisiert und an eine bestimmte App-Installation auf Ihrem Gerät gebunden
  • Wenn Sie die Anwendung löschen (oder das Gerät wiederherstellen), kann niemand mehr auf die Sicherung zugreifen.
  • Backups, die 90 Tage lang inaktiv waren, werden endgültig gelöscht.
  • Die automatische Datensicherung wird einmal alle 3 Tage durchgeführt.
  • Manuelle Backups können jederzeit erstellt werden

Da die Backups vollständig mit Schlüsseln verschlüsselt sind, die nicht von Firecore kontrolliert werden, sind wir nicht in der Lage, Daten aus diesen verschlüsselten Backups zu lesen oder wiederherzustellen.