Verbindungsinformationen für Emby, Jellyfin und Plex

• Aktualisiert

Übersicht

Infuse ist in der Lage, sich mit Emby-, Jellyfin- und Plex-Servern zu verbinden, und liefert verschiedene Header, die Details über den Verbindungstyp enthalten, wie User-Agent,Product, und Version. Server-Administratoren können diese Header-Informationen verwenden, um Anfragen, die von Infuse kommen, weiterzuleiten und zu kontrollieren.

Verbindungsarten

Infuse verwendet eine von drei Verbindungsarten, wenn es Anfragen stellt.

Infuse-Direct

Dadurch kann Infuse direkt auf den Server zugreifen und Inhalte nach Bedarf laden. Dies ist ähnlich wie die Interaktion zwischen nativen Anwendungen und dem Server. Es ist kein Pre-Caching von Daten oder vollständiges Scannen von Bibliotheken erforderlich. Dies ist der Standardverbindungstyp in Infuse 7.7+.

Infuse-Library

Dies ist die ursprüngliche Verbindungsmethode, die in Infuse verwendet wird, und die Daten vom Server in der Infuse-Anwendung zwischengespeichert werden. Dies ist ein optionaler Verbindungstyp in Infuse 7.7+.

Infuse-Download

Dieser Verbindungstyp wird beim Herunterladen von Dateien vom Server zur Offline-Nutzung verwendet.

In Versionen vor 7.7 wurde für alle Anfragen der Verbindungstyp "Infuse" verwendet.

Beispiel-Anfragen

Emby/Jellyfin

GET Request HTTP/1.1
Host: IP:port
X-Emby-Authorization: MediaBrowser Token="#####", Client="Infuse-Direct", Version="7.7", Device="####", DeviceId="###-#-###"
Accept: application/json
User-Agent: Infuse-Direct/7.7
Accept-Language: en-US,en-GB;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Encoding: gzip, deflate
Connection: keep-alive

Plex

GET Request HTTP/1.1
Host: IP:port
Accept: application/json
X-Plex-Device: ####
X-Plex-Container-Start: 0
X-Plex-Platform: ###
X-Plex-Product: Infuse-Direct
X-Plex-Client-Identifier: ####-#-###
X-Plex-Container-Size: 2000
Accept-Language: en-US,en-GB;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Encoding: gzip, deflate
X-Plex-Device-Name: ###
X-Plex-Version: 7.7
User-Agent: Infuse-Direct/7.7
Connection: keep-alive
X-Plex-Token: ##########