Erstellen von Ordnern und Löschen von Videos

• Aktualisiert

Übersicht

Verwalten Sie Videos direkt in Infuse (nur iOS/macOS), indem Sie Ordner erstellen und Dateien löschen.

Verwendung

Schritt 1: Tippen Sie beim Durchsuchen des Menüs "Dateien" auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die Option aus.

Schritt 2: Wählen Sie die Videos aus, die verschoben oder gelöscht werden sollen.

Schritt 3: Tippen Sie in der unteren Statusleiste auf die Option Verschieben oder Löschen . Beim Verschieben von Objekten kann bei Bedarf ein neuer Ordner angelegt werden.

Wenn Sie lokale Dateien unter iOS löschen, werden sie in den Abschnitt Zuletzt gelöscht der App iOS Filesverschoben, die wie ein Mülleimer auf einem Mac oder PC funktioniert.