API für Anwendungen und Dienste von Drittanbietern

• Aktualisiert

Übersicht

Entwickler von Anwendungen und Diensten von Drittanbietern können die leistungsstarken Videowiedergabefunktionen von Infuse zum Abspielen, Setzen von Lesezeichen und Herunterladen von Videos mit flexiblen URL-Schemata nutzen. Unterstützung für x-callback ist ebenfalls verfügbar und ermöglicht die Rückkehr zu einer anderen Anwendung, sobald eine Aktion abgeschlossen ist.

Verfügbare Plattformen: iPhone, iPad, Apple TV und Mac

Beispiele für die Verwendung

Eine einzelne Datei abspielen und nach Beendigung zu einer anderen Anwendung zurückkehren

infuse://x-callback-url/play?
x-success=some-app://x-callback-url/playbackDidFinish&
x-error=some-app://x-callback-url/playbackDidFail&
url=http://192.168.162.100/Movies/movie.mkv

Wiedergabe einer einzelnen Datei mit hinzugefügten externen Untertiteln

infuse://x-callback-url/play?
x-success=some-app://x-callback-url/playbackDidFinish&
x-error=some-app://x-callback-url/playbackDidFail&
url=http://192.168.162.100/Movies/movie.mkv&
sub=http://192.168.162.100/Movies/movie.srt

Speichern (Lesezeichen) einer Video-URL zur späteren Wiedergabe

infuse://x-callback-url/save?
x-success=some-app://x-callback-url/playbackDidFinish&
x-error=some-app://x-callback-url/playbackDidFail&
url=http://192.168.162.100/Movies/movie.mkv

Eine Video-URL speichern (Lesezeichen) und mit dem Herunterladen beginnen (nur iOS/macOS)

infuse://x-callback-url/save?
x-success=some-app://x-callback-url/playbackDidFinish&
x-error=some-app://x-callback-url/playbackDidFail&
url=http://192.168.162.100/Movies/movie.mkv&
download=1

URL-Kodierung

Gemäß der x-callback-url specsollten alle Querystring-Werte url-safe oder kodiert sein. Unkodierte URLs können in einigen Fällen funktionieren, aber wenn Sie Aktionen mit mehreren Parametern oder URLs mit mehreren Schlüsseln verwenden, müssen Sie wahrscheinlich Ihre URLs manuell kodieren.

Beispiele

Unverschlüsselte URL

http://192.168.162.100/Movies/movie.mkv

Kodierte URL

http%3A%2F%2F192.168.162.100%2FFilme%2Fmovie.mkv