Browser/Wi-Fi Upload

• Aktualisiert

Übersicht

Mit einem Standard-Webbrowser (oder einer FTP-Anwendung) auf einem Mac oder PC können Sie Dateien ganz einfach auf Infuse (nur iOS) übertragen, damit sie für die Offline-Wiedergabe verfügbar sind.

Verwendung

Schritt 1. Öffnen Sie Infuse, und wählen Sie die Option Dateien hinzufügen aus dem Menü Einstellungen.

Schritt 2. Wählen Sie das Element Browser in der linken Seitenleiste aus und geben Sie die angezeigte Adresse in einen normalen Webbrowser (Safari, Chrome, Firefox, IE, usw.) auf einem Mac oder PC ein.

Optional: Aktivieren Sie die Option Authentifizierung, um einen Benutzernamen und ein Passwort für die Verbindung mit einem Webbrowser zu verlangen.

Browser-Upload

Schritt 3. Sobald die Seite geladen ist, können Sie Videos übertragen, indem Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" klicken oder sie einfach in das Browserfenster ziehen.