Importieren aus anderen Anwendungen

• Aktualisiert

Übersicht

Importieren Sie Dateien aus anderen Apps (Fotos, Nachrichten, E-Mail, etc...) zur Wiedergabe in Infuse (nur iOS).

Verwendung

Schritt 1. Suchen Sie das Video in und wählen Sie die Option "Teilen".

Schritt 2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Option "In Dateien speichern".

Schritt 3. Navigieren Sie zu "Auf meinem iPhone" (oder "Auf meinem iPad"), wählen Sie "Infuse" und klicken Sie dann auf "Speichern".