Mac/iTunes Dateifreigabe

• Aktualisiert

Übersicht

Verwenden Sie die Mac-Dateifreigabe, um Dateien per Wi-Fi oder USB-Kabel auf Infuse (nur iOS) zu übertragen.

Verwendung

Die folgenden Schritte gelten für macOS 10.15 und höher. Für frühere Versionen (oder für Windows) kann derselbe Vorgang über iTunes durchgeführt werden.

Schritt 1. Öffnen Sie ein neues Finder-Fenster und wählen Sie das Gerät, dem Sie Videos hinzufügen möchten, in der Seitenleiste aus.

Schritt 2. Wählen Sie die Registerkarte Dateien.

Schritt 3. Ziehen Sie alle Videos oder Ordner, die Sie übertragen möchten, auf das Element Infuse in der Liste. Vorhandene Videos können gelöscht werden, indem Sie sie markieren und auf die Taste delete tippen.

macOS zeigt keinen Status für laufende Übertragungen an, aber die Dateien werden in der Liste angezeigt, wenn die Übertragung abgeschlossen ist.