AirDrop

• Aktualisiert

Übersicht

Verwenden Sie AirDrop, um Videodateien zwischen iOS- und macOS-Geräten zu übertragen.

AirDrop von macOS

Schritt 1. Navigieren Sie zum AirDrop-Bereich in der Finder-Seitenleiste.

Schritt 2. Ziehen Sie die ausgewählten Dateien auf das Gerätesymbol, auf das Sie sie übertragen möchten.

Schritt 3. Die Dateien werden drahtlos übertragen, und Infuse wird automatisch geöffnet, sobald die Übertragung abgeschlossen ist.

AirDrop von iOS

Schritt 1. Suchen Sie das zu übertragende Video, und ziehen Sie das Ticket nach oben, um die Option "Teilen" anzuzeigen.

Schritt 2: Wählen Sie das Gerät aus, auf das übertragen werden soll.

Für einige gängige Formate (MP4, M4V usw.) gibt es möglicherweise mehrere Anwendungen, mit denen die Dateien geöffnet werden können. Um dies zu vermeiden, kann den Dateien die Erweiterung .infuse hinzugefügt werden, damit sie direkt in Infuse gespeichert werden.

Z.B.. inception.mp4.infuse