InfuseSync für Emby und Jellyfin

• Aktualisiert

Übersicht

InfuseSync ist ein Plugin für Emby- und Jellyfin-Medienserver, das alle Medienänderungen verfolgt, um die Synchronisierungszeiten bei der Verwendung des Bibliotheksmodus in Infuse zu verringern.

Das InfuseSync-Plugin wird nicht verwendet oder benötigt, wenn Sie den Direktmodus verwenden.

Installieren auf Emby

1. Navigieren Sie auf dem Emby-Server zum Abschnitt Plugins im Bereich Einstellungen, wählen Sie die Option Katalog und suchen Sie den Eintrag InfuseSync.

Plugin-Katalog

2. Stellen Sie sicher, dass die neueste Version in der Liste ausgewählt ist, und klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren.

InfuseSync installieren.png

3. Starten Sie nach Abschluss der Installation den Server neu, um das Plugin zu aktivieren.

Installieren auf Jellyfin

1. Navigieren Sie auf dem Jellyfin-Server zum Abschnitt Plugins im Bereich Einstellungen und wählen Sie die Option Repositories.

Jellyfin repositories.png

2. Tippen Sie oben auf das +-Zeichen, um einen neuen Eintrag hinzuzufügen

Jellyfin repo.png hinzufügen

3. Geben Sie in der Eingabeaufforderung Neues Repository Folgendes ein, und klicken Sie auf Speichern.

Name des Repository

Firecore

Repository-URL

https://files.firecore.com/jellyfin/manifest.json

Jellyfin neues Repo.png

4. Navigieren Sie zum Abschnitt Katalog im Menü Plugins, und suchen Sie nach dem Eintrag InfuseSync.

5. Stellen Sie sicher, dass die neueste Version in der Liste ausgewählt ist, und klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren.

Jellyfin installieren.png

6. Starten Sie nach Abschluss der Installation den Server neu, um das Plugin zu aktivieren.

Lizenz

InfuseSync ist Open Source und steht unter der GPL 3.0 Lizenz.

Der Quellcode ist auf GitHub verfügbar.