Netzwerkgeräte werden nicht angezeigt oder können nicht mit ihnen verbunden werden

• Aktualisiert

Übersicht

Apple hat eine zusätzliche Berechtigungsoption auf iPhone, iPad und Mac eingeführt, mit der Sie steuern können, welche Apps auf Geräte in Ihrem lokalen Netzwerk zugreifen können.

Diese Einstellung muss aktiviert bleiben, damit Infuse eine Verbindung zu Ihren Geräten herstellen kann.

Aktivieren des lokalen Netzwerkzugriffs

1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen und suchen Sie die Option "Datenschutz & Sicherheit" (ganz unten in der Liste).

2. Navigieren Sie zum Abschnitt "Lokales Netzwerk".

3. Vergewissern Sie sich, dass der Schalter neben Infuse auf ON gestellt ist.