Hinzufügen von benutzerdefinierten Favoritenbildern (tvOS)

• Aktualisiert

Übersicht

Auf Apple TV können benutzerdefinierte Grafiken für Favoriten hinzugefügt werden, die auf dem Startbildschirm sichtbar sind, um ein völlig individuelles Erlebnis zu schaffen.

Artwork Größe

Die empfohlene Größe des Bildmaterials ist 1920 x 1080 (oder, wenn Sie nach den genauen Abmessungen suchen, 1808 x 936).

Eine Reihe von Bildern, die von Nutzern erstellt wurden, finden Sie unter hier.

Verwendung

Schritt 1.Um ein Bild für einen Favoriten hinzuzufügen, drücken Sie lange auf ihn und wählen Sie die Option Bild auswählen .

Schritt 2.Sie können nun nach dem gewünschten Bildmaterial suchen und in der Vorschau sehen, wie es auf dem Favoritensymbol erscheinen wird.

Schritt 7.Ihr ausgewähltes Kunstwerk erscheint nun anstelle des Standard-Favoriten-Symbols!