Einreichen von Videoproben

• Aktualisiert

Übersicht

Aufgrund des breiten Spektrums an Videotypen, Encodern, Einstellungen usw. kann es vorkommen, dass ein bestimmtes Video einzigartige Merkmale aufweist, die Probleme verursachen können. Wir bemühen uns, jedes Problem zu lösen, auf das wir stoßen. Wenn Sie uns ein Beispiel für das problematische Video zur Verfügung stellen, können wir das Problem oft viel schneller aufspüren.

Hochladen von Mustern

Wenn Sie das Video (oder einen Ausschnitt davon) hochladen möchten, können Sie dies über die Option public file upload tun. Diese Upload-Seite unterstützt Dateien mit einer Größe von bis zu 50 GB.

Nachdem Sie ein Video hochgeladen haben, senden Sie uns bitte eine Nachricht und teilen Sie uns ein wenig über das Problem mit. So können wir alle Fragen beantworten und Sie informieren, wenn das Problem behoben wurde.

Erstellen kleinerer Dateien

Wenn das Hochladen des gesamten Videos nicht sinnvoll ist, können Sie mit der kostenlosen App MKVToolNix einige Minuten herausschneiden (um das Hochladen zu beschleunigen).

Laden Sie die neueste Version von MKVToolNix herunter

1. Öffnen Sie MKVToolNix und ziehen Sie das Video per Drag-and-Drop in das Feld "Dateiname".

Bildschirmfoto 2024-02-29 um 12.30.41 PM.png

2. Klicken Sie oben auf die Registerkarte 'Ausgabe'.

Bildschirmfoto 2024-02-29 um 12.36.16 PM.png

3.  Im Abschnitt "Aufteilung" geben Sie Folgendes ein.

• Geteilter Modus: Nach der Ausgabedauer
  • Dauer: 300s
  • Maximale Anzahl von Dateien: 2

Bildschirmfoto 2024-02-29 um 12.37.41 PM.png

4. Suchen Sie das Feld für die Zieldatei und bestätigen Sie den Speicherort für die geteilten Dateien. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Multiplexing starten".

Bildschirmfoto 2024-02-29 um 12.31.09 PM.png

5. Dabei werden 2 Dateien erstellt, eine kleine und eine große. Sie müssen nur die erste kleinere Datei einsenden.

Wenn möglich, testen Sie die kleinere geteilte Datei in Infuse, um zu bestätigen, dass sie das ursprüngliche Problem aufweist.