Upgrade auf Infuse 8

• Aktualisiert

Übersicht

Für eine begrenzte Zeit können Besitzer einer älteren Version von Infuse(Infuse 4, Infuse Pro 5, Infuse Pro 6) ein kostenloses Jahr Infuse Pro erhalten, wenn sie auf Infuse 8 upgraden.

Was ist neu in Infuse 8

Infuse 8 enthält Hunderte von großartigen neuen Funktionen, Verbesserungen und Korrekturen - und jeden Monat kommen weitere hinzu!

Auf finden Sie eine vollständige Liste aller Neuerungen.

Wie man aufrüstet

Um dieses Angebot zu nutzen, gehen Sie folgendermaßen vor.

1. Installieren Sie die neueste kostenpflichtige Version von Infuse (auf iPhone, iPad oder Apple TV) und stellen Sie sicher, dass die Pro-Funktionen aktiviert sind (suchen Sie nach dem Infuse Pro-Text/Logo im Menü Einstellungen). Hinweis: Alte Versionen von Infuse finden Sie im Abschnitt "Gekauft" im App Store.
  2. Laden Sie Infuse 8 herunter und tippen Sie auf die Schaltfläche Upgrade auf Pro Option in den Einstellungen
  3. Achten Sie auf den Text 1 Year Trial , der im Feld Yearly zu sehen ist, und wählen Sie die Option Yearly. Hinweis: Wenn der Testtext nicht sichtbar ist, senden Sie uns bitte eine E-Mail und fügen Sie eine Kopie Ihres Original-Kaufbelegs bei.
  4. Sobald Ihre Pro-Funktionen in Infuse 8 aktiv sind, kann die alte App entfernt werden.

Danke für die Nutzung von Infuse! 🧡

Mit einem Upgrade auf Pro in Infuse 8 können Sie auf allen Geräten (iPhone, iPad, Apple TV, Mac und Vision) auf Ihre Pro-Funktionen zugreifen und erhalten automatisch alle zukünftigen Updates (auch die großen Versionen wie v9, v10, v200, etc...).