Was ist Infuse?

• Aktualisiert

Eine Einführung

Infuse ist eine vielseitige Videoplayer-App, die für iPhone, iPad, Apple TV und Mac erhältlich ist. Es kann praktisch jede Videodatei abspielen, die jemals erstellt wurde, und kann automatisch Metadaten und Bildmaterial herunterladen, um Ihnen zu helfen, Ihre gesamte Videobibliothek zu organisieren.

Welche Medientypen werden unterstützt?

Infuse unterstützt alle gängigen Videodateien und viele andere weniger gängige Typen.

Videos: 3GP, AVI, ASF, BDMV, DIVX, DVD, MEDIA, DVR-MS, FLV, ISO/IMG, M2TS, M4V, MKV, MOV, MP4, MPEG, MTS, MXF, OGM, OGV, TS, VIDEO_TS ,WEBM, WM, VWTV

Audiospuren (in Videodateien enthalten): AAC, AC3, E-AC3, DTS, DTS-HD, FLAC, MP3, OGG, DOLBY, WMA

Untertitel:DVB, DVDSUB, MICRODVD, MPL2, PGS, SMI, SSA/ASS, SRT, SUB, TIMED TEXT, TMP, TXT, VOBSUB, VTT, XSUB

Auf welchen Geräten kann ich Infuse verwenden?

Infuse ist mit fast allen neueren Apple-Geräten kompatibel, einschließlich:

• iPhone (iOS 13 und höher)
  • iPod touch (iOS 13 und höher)
  • iPad (iPadOS 13 und höher)
  • Apple TV (4. Generation und neuer)
  • Mac (macOS 11 und höher)

Was kann Infuse noch für mich tun?

Infuse enthält viele weitere großartige Funktionen, die den Genuss der Videos in Ihrer Bibliothek einfach und spannend machen. Außerdem werden ständig neue Funktionen hinzugefügt, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Vorschläge in unserem Forum mitteilen würden.

Verwandte Seite: Infuse-Funktionen