Einkäufe und gemeinsame Nutzung durch die Familie

• Aktualisiert

Wie man Pro bekommt

Infuse Pro ist als Abonnement (monatlich oder jährlich) oder als einmaliger Kauf (Lifetime) erhältlich. Alle zukünftigen Updates (auch größere Versionen wie v8, v9, v42, usw.…) sind in allen In-App-Kaufoptionen enthalten.

Infuse 7 herunterladen (kostenlos mit optionalem In-App-Kauf)

Familie teilen

Family Sharing wird sowohl für In-App-Käufe als auch für Abonnements unterstützt. Erfahren Sie mehr über Family Sharing

Tipps für die Familienfreigabe (iOS 14.2 und höher)

1. Familienmitglieder wurden zu Family Sharing mit aktivierter Kauffreigabe hinzugefügt (Hinweis: Sowohl das Konto, das den Kauf freigibt, als auch das Konto, das den Kauf verwendet, müssen die Kauffreigabe aktivieren)
  2. Stellen Sie bei Abonnements sicher, dass die Freigabe auf der Infuse-Abonnement-Seite aktiviert wurde (App Store > Abonnements > Infuse)
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen in der Kaufaufforderung (falls diese erscheint)

In einigen Fällen kann es erforderlich sein, die App aus der Liste der gekauften Apps des Hauptfamilienmitglieds im App Store zu löschen und erneut herunterzuladen.

Alternative Option für Family Sharing über Trakt (kann zwischen App Store Regionen genutzt werden)

1. Melden Sie sich bei Trakt auf dem Gerät des Käufers im Einstellungsmenü von Infuse an (Hinweis: Unter iOS/macOS suchen Sie nach dem orangefarbenen Trakt-Symbol in der oberen rechten Ecke des Einstellungsmenüs).
  2. Sich mit demselben Trakt-Konto auf anderen Geräten anmelden

Upgrades von älteren Versionen

Für ältere Benutzer gilt ein Sonderpreis für das Upgrade. Mehr erfahren