Streaming von Cloud-Diensten

• Aktualisiert

Übersicht

Infuse unterstützt das Streaming von vielen Cloud-Diensten, darunter: Dropbox, Google Drive, OneDrive, Box, pCloud,Yandex.Disk, MEGA, und Aliyun Drive.

Streaming ist auf iOS, Apple TV und Mac verfügbar, Verbindungen zu Cloud-Diensten können jedoch nur auf iOS und Mac hergestellt werden. Sobald eine Verbindung hergestellt wurde, wird diese über iCloud mit anderen Geräten synchronisiert.

Hinzufügen einer Cloud-Freigabe

Schritt 1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen (Zahnrad) in der unteren rechten Ecke und wählen Sie Dateien hinzufügen.

Schritt 2. Suchen Sie den Abschnitt Gespeicherte Freigaben, und wählen Sie Hinzufügen...

Dateien hinzufügen.png

Schritt 3. Wählen Sie den gewünschten Cloud-Dienst aus der Liste aus und folgen Sie dann den Anweisungen, um sich anzumelden und Ihr Konto zu verbinden.

Schritt 4. (optional) Sobald die Verbindung hergestellt ist, können Sie einen oder mehrere Favoriten hinzufügen, um direkten Zugriff auf die von Ihnen am häufigsten verwendeten Ordner zu erhalten. Tippen Sie einfach auf das Sternsymbol, um einen Ordner als Favorit hinzuzufügen.

Das Hinzufügen von mindestens einem Favoriten ist erforderlich, um auf Videos auf Apple TV zugreifen zu können.