Schnellstart-Anleitung

• Aktualisiert

Schnellstart

Dieser Schnellstart ist der schnellste Weg, um Infuse auf Ihren Geräten einzurichten und zu verwenden. Weitere Informationen finden Sie auch in den verlinkten Leitfäden.

1. Infuse aus dem App Store herunterladen
  2. Wenn Sie Infuse zum ersten Mal öffnen, werden Sie aufgefordert, Videos hinzuzufügen.
  3. Sobald Sie einige Videos verlinkt (oder übertragen) haben, organisiert Infuse Ihre Videos in der Bibliothek und lädt die entsprechenden Metadaten und Grafiken herunter. Die meisten gängigen Dateibenennungsstile werden unterstützt, aber Sie sollten sich die Liste Liste der empfohlenen Benennungsstile ansehen, um sicherzustellen, dass Sie die besten Ergebnisse erzielen.
  4. Sobald der Organisationsprozess abgeschlossen ist, können Sie einige Videos abspielen!