Nicht übereinstimmende Titel korrigieren

• Aktualisiert

Übersicht

In den meisten Fällen werden die richtigen Metadaten und Grafiken automatisch gefunden. Wenn jedoch ähnliche Titel vorhanden sind, sind möglicherweise manuelle Korrekturen erforderlich.

Manuelle Korrekturen vornehmen

Schritt 1:Öffnen Sie die Detailseite für den fehlerhaft zugeordneten Artikel.

Schritt 2: Wählen Sie die Option "Metadaten bearbeiten" aus dem 3-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke (auf Apple TV wird dies neben der Schaltfläche "Wiedergabe" angezeigt).

lang drücken.jpg

Schritt 3: Wählen Sie den richtigen Titel aus der Liste der Treffer aus (verwenden Sie das Suchfeld, wenn keine passenden Treffer gefunden werden).

Bei der Korrektur eines Eintrags für eine Fernsehsendung muss nur eine einzige Episodendatei geändert werden. Alle Episoden der Serie werden dann automatisch abgeglichen.