Trakt Sync

• Aktualisiert

Übersicht

Verwenden Sie die Trakt-Integration in Infuse, um den Beobachtungsverlauf, den Fortschritt und die Bewertungen mit Ihrem Trakt-Profil zu synchronisieren.

Anforderungen

• Ein kostenloses Trakt.tv-Konto (hier anmelden)
  • Eingeloggt in Trakt auf allen Geräten (Login über Infuse > Einstellungen)
  • Scrobbling aktiviert (Infuse > Einstellungen)

Was ist synchronisiert?

• Beobachtete Geschichte
  • Abspielposition für in Bearbeitung befindliche Elemente
  • Bewertungen und Kommentare

Kostenlos vs. Pro

Die kostenlose Version von Infuse ist in der Lage, Daten an Trakt zu senden (1-Wege-Synchronisation). Infuse Pro unterstützt sowohl das Senden von Daten an Trakt als auch das Abrufen von Updates von Trakt (2-Wege-Synchronisation). Diese 2-Wege-Synchronisation ermöglicht es, dass Änderungen, die auf der Trakt-Website oder über andere Apps vorgenommen wurden, in Infuse aktualisiert werden.

Verwendung von Trakt mit Emby, Jellyfin und Plex

Wenn Sie eine Medienserververbindung (wie Emby, Jellyfin oder Plex) verwenden, kann Infuse den überwachten Verlauf an Trakt senden, aber es wird nicht den überwachten Verlauf von Trakt abrufen. Stattdessen verlässt sich Infuse auf den Verlauf und den Fortschritt der Wiedergabe, die von der Medienserver-Software bereitgestellt werden.

Trakt Sync kann mit oder ohne iCloud Sync verwendet werden.