Wie verschenke ich ein Profi-Abonnement?

• Aktualisiert

Derzeit ist es nicht möglich, ein Abonnement für App Store-Apps zu verschenken, aber Sie können ein Apple-Guthaben verschenken, um Freunden und Verwandten den Kauf zu ermöglichen.

Wenn Sie ein Apple Guthaben versenden, kann der Empfänger damit Artikel aus dem App Store bezahlen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte auf Ihrem iOS-Gerät aus.

1. Öffnen Sie die App Store App
  2. Tippen Sie auf Ihr Foto oder auf die Schaltfläche "Anmelden" oben auf dem Bildschirm (Sie werden aufgefordert, sich anzumelden, falls Sie es noch nicht sind).
  3. Tippen Sie auf "Geschenkkarte per E-Mail senden".
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein. Fügen Sie eine persönliche Nachricht hinzu, wenn Sie möchten.
  5. Tippen Sie auf den Betrag, den Sie verschenken möchten, oder tippen Sie auf Andere, um einen anderen Betrag einzugeben.
  6. In der Standardeinstellung wird das Geschenk sofort nach dem Kauf versandt. Wenn Sie den Versand des Geschenks für einen späteren Zeitpunkt planen möchten, tippen Sie auf Heute und legen Sie dann das gewünschte Datum für den Versand des Geschenks fest.
  7. Weiter tippen
  8. Wählen Sie ein Thema für Ihr Geschenk und tippen Sie dann auf Weiter
  9. Tippen Sie auf Kaufen und dann zur Bestätigung auf Jetzt kaufen.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Leitfaden

Sobald der Empfänger Ihr Geschenk erhalten hat, kann er es verwenden, um Infuse Pro zu abonnieren. Kinderleicht!