Testen von Streaming-Geschwindigkeiten

• Aktualisiert

Übersicht

Infuse verfügt über eine integrierte Geschwindigkeitstestfunktion, mit der Sie die tatsächlichen Übertragungsgeschwindigkeiten von testen können, wo Ihre Videos gespeichert sind.

Einige Geräte unterstützen mehrere Streaming-Protokolle (EG SMB, NFS, WebDAV usw.), und der Vergleich der Geschwindigkeiten zwischen den einzelnen Protokollen ermöglicht es Ihnen, die beste Option für die Verwendung in Ihrer Umgebung mit Infuse zu wählen.

Durchführung eines Geschwindigkeitstests

Schritt 1. Suchen Sie die Option Speed Test in Infuse.

Apple TV

Einstellungen > Freigaben > Freigabename > Geschwindigkeitstest

iOS

Einstellungen > Dateien hinzufügen > (klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben dem Freigabenamen) > Geschwindigkeitstest

Mac

Dateien hinzufügen > (klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben dem Freigabenamen) > Speed Test

Schritt 2. Wählen Sie eine Datei aus, die Sie für den Test verwenden möchten

Für den Test lädt Infuse eine aktuelle Datei von der Quelle herunter, die Sie gerade durchsuchen.

Prüfen der Ergebnisse

Schritt 1. Während der Prüfung

Sobald der Test beginnt, können Sie Live-Daten zu Durchschnitts-, aktuellen und Mindestgeschwindigkeiten sehen.

Schritt 2. Nach dem Test

Nach Beendigung des Tests können Sie ein Diagramm mit den während des Tests erreichten Geschwindigkeiten anzeigen. Konstante Geschwindigkeiten sind gut.

Welche Geschwindigkeit brauche ich?

Im Folgenden finden Sie einige allgemeine Mindestgeschwindigkeitsrichtlinien für verschiedene Auflösungen. Schneller ist immer besser.🙂

• 720p - 10 Mbps
  • 1080p - 20 Mbps
  • 4K - 65 Mbps

Tipps für mehr Geschwindigkeit

1. Wenn Sie SMB verwenden, versuchen Sie, eine andere SMB-Version in den Einstellungen der Freigabe in Infuse auszuwählen (EG SMB2 oder Legacy)
  2. Probieren Sie verschiedene Netzwerk-Streaming-Optionen aus (EG SMB, NFS, FTP, WebDAV usw.).
  3. Verwenden Sie Ethernet anstelle von Wi-Fi (wenn möglich)
  4. Hinzufügen von Wi-Fi-Netzwerk-Extendern zur Verbesserung des Signals