Sincronización con iCloud

  • Actualización

Visión general

iCloud se puede utilizar para mantener los detalles de la biblioteca, como listas, historial de visionados y clasificaciones, sincronizados entre varios dispositivos.

Requisitos

  • Has iniciado sesión con el mismo ID de iCloud en todos los dispositivos
  • iCloud Drive activado en todos los dispositivos (detalles aquí)
  • iCloud Sync activado en Infuse > Ajustes > Sync
  • Algo de almacenamiento gratuito en iCloud (detalles aquí)
  • Ejecutar la última versión de Infuse en todos los dispositivos (release notes)

Todos los dispositivos: Es posible iniciar sesión con ID independientes para iCloud y el App Store. Para utilizar iCloud Sync tendrás que usar el mismo ID para iCloud en todos los dispositivos. Los ID de App Store pueden ser diferentes, si es necesario.

Apple TV: Es posible tener varios perfiles de usuario configurados con diferentes ID de Apple. Para utilizar iCloud Sync, deberá asegurarse de que Default User utiliza el ID de iCloud correcto.

Qué se sincroniza

Gratuito + Pro

  • Redes compartidas guardadas (dirección, nombre de usuario, contraseña, etc...)*.
  • Favoritos guardados
  • Diseños de pantalla de inicio guardados (Listas & Favoritos)
  • Ajustes generales (sólo copias de seguridad de iOS)
  • URL directas añadidas a través de "Añadir archivos" en iOS/macOS
  • Metadatos textuales
  • Correcciones manuales de metadatos (correcciones de títulos no coincidentes)
  • Ajustes de reproducción específicos del archivo (pista de audio/subtítulos seleccionada, ajuste del zoom, etc...)
  • Subtítulos descargados
  • Listas de reproducción
  • Colecciones

*Los recursos compartidos de Plex y Emby Connect no se sincronizan, por lo que deberán configurarse en cada dispositivo. Esto se debe a que estos servicios tienen un seguimiento único de los dispositivos.

Sólo Pro

  • Lista Up Next (artículos en curso y añadidos recientemente)
  • Historia observada
  • Posición de reproducción de los elementos en curso
  • Clasificaciones

Eliminar datos de iCloud

Sigue los siguientes pasos para eliminar los datos sincronizados con iCloud.

  1. En iOS, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Gestionar almacenamiento
  2. Desplácese hacia abajo y busque la entrada Infuse
  3. Tóquelo para mostrar la opción Borrar datos

icloud.jpg

Comparte este artículo

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 172 de 296

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud