Colecciones

• Actualización

Visión general

Las colecciones en Infuse son una forma de agrupar secuelas y otras películas relacionadas. Infuse admite recopilaciones automáticas de TMDB , así como recopilaciones personalizadas.

Colecciones TMDB

TMDB dispone de muchas colecciones que agrupan verdaderas secuelas (por ejemplo, Iron Man, James Bond, Jungla de Cristal, etc.). Las colecciones TMDB están activadas por defecto, pero pueden desactivarse en el menú Configuración > Colecciones y grupos.

Colecciones personalizadas

Las colecciones personalizadas pueden utilizarse junto o en lugar de las colecciones TMDB. Estos son un poco más versátiles, ya que son 100% personalizables y pueden incluir lo que quieras, como películas, una serie de televisión entera o una sola temporada de televisión.

Para añadir un elemento a una colección personalizada, mantenga pulsado un cartel y seleccione la opción Colecciones (o utilice la opción disponible en la página de detalles). Seleccione una colección existente o cree una nueva.

Actualmente no es posible gestionar colecciones personalizadas para recursos compartidos de Emby, Jellyfin o Plex. Sin embargo, se pueden crear colecciones utilizando la aplicación web para esos servidores.

Navegar por las colecciones

Tanto las colecciones TMDB como las personalizadas serán visibles navegando a Biblioteca > Colecciones.

Las colecciones también se agruparán en una colección al navegar por categorías como Todas las películas o Todos los programas de TV. Sin embargo, si prefiere mantener los títulos separados aquí, puede desactivar la opción "Agrupar películas/programas de TV en colecciones" que se encuentra en el menú Settings > Collections and Groups .

Las colecciones sólo son visibles cuando se utiliza la Biblioteca, y no serán visibles cuando se navega directamente a través de carpetas.

Colecciones frente a listas de reproducción

Las colecciones y las listas de reproducción comparten algunas características comunes, pero hay algunas diferencias.

• Colecciones aparecerá tanto en el área de Colecciones como mezclado con películas/shows. Las listas de reproducción sólo serán visibles en la sección Listas de reproducción.
  • Colecciones mantendrá agrupadas las series de televisión, las temporadas y los episodios. Listas de reproducción mostrará todos los episodios individualmente.
  • Las colecciones están vinculadas a títulos coincidentes, y seguirán funcionando si se cambian de nombre o de lugar los artículos. Las listas de reproducción están vinculadas a archivos específicos, por lo que tendrás que volver a añadir elementos si cambian de nombre o se mueven.