Corregir el mensaje "In-App Purchase Not Allowed" (iOS)

• Actualización

Visión general

Si recibes el mensaje "In-App Purchase Not Allowed" al intentar actualizar a Infuse Pro, tendrás que habilitar las compras dentro de la aplicación a través de los ajustes de tiempo de pantalla de Apple en tu dispositivo.

Cómo solucionar

PASO 1. Navegue a Ajustes >Tiempo de Pantalla y seleccione 'Contenido & Restricciones de Privacidad'.

PASO 2. Seleccione "iTunes & App Store Purchases".

PASO 3. Seleccione "Compras dentro de la aplicación".

PASO 4. Elija "Permitir".

PASO 5. ¡Éxito! Las compras dentro de la aplicación ya están activadas

Si el problema persiste, ponte en contacto con el Soporte de Apple en https://support.apple.com/