Restaurar suscripciones Pro

• Actualización

Visión general

En la mayoría de los casos, su licencia Pro existente se activa automáticamente (y se comparte con los miembros de la familia) al instalar o actualizar Infuse. Sin embargo, debido a problemas inesperados de la App Store, a veces puede ser necesario realizar pasos manuales para restaurar compras anteriores.

Cómo restaurar las compras dentro de la aplicación

1. Pulse el botón Restaurar en el aviso de compra que aparece
  2. Reinicie el dispositivo y, a continuación, pulse Restaurar en el mensaje de compra si aparece.

Si ninguna de las dos te ayuda, puedes intentar los siguientes pasos.

1. Elimine la aplicación Infuse instalada actualmente en su dispositivo.
  2. Salga del App Store a través de Ajustes > iTunes y App Store
  3. Reinicia el dispositivo
  4. Accede al App Store a través de Ajustes > iTunes y App Store
  5. Si utiliza una suscripción, asegúrese de que aparece como activa en Ajustes > iTunes y App Store > ID de Apple > Suscripciones
  6. Vuelva a descargar Infuse de la App Store y pulse el botón Restaurar en la ventana de compra (si aparece).

Cómo restaurar las compras dentro de la aplicación con Compartir en familia

En el dispositivo del comprador

1. Compruebe que las compras tienen activada la opción "Compartir compras" en iOS > Ajustes > Perfil > Compartir en familia
  2. Si utiliza una suscripción, abra la página de suscripción a Infuse (en App Store > Perfil > Suscripciones > Infuse) y asegúrese de que la opción "Compartir con la familia" está activada.

En el dispositivo del familiar

1. Compruebe que las compras tienen activada la opción "Compartir compras" en iOS > Ajustes > Perfil > Compartir en familia
  2. Borra la aplicación Infuse del dispositivo de tu familiar
  3. Abra la App Store y busque la aplicación Infuse 7 en la lista de aplicaciones compradas del miembro de la familia que adquirió la licencia. App Store > Icono de perfil > Comprado > Familia Compras*
  4. Una vez descargado, pulse el botón Restaurar en la pantalla de compra de Infuse

* Si la aplicación no aparece ahí, es posible que se haya ocultado. Las aplicaciones ocultas no se pueden compartir con Compartir en familia. Más información sobre cómo desocultar una aplicación en esta guía

Método alternativo para compartir en familia a través de Trakt

Este método se puede utilizar si tiene problemas con la función Compartir en familia nativa de Apple, o si necesita compartir una compra entre regiones del App Store.

1. Asegúrese de que el logotipo Pro esté visible en el menú de configuración de Infuse > en el dispositivo del comprador.
  2. Inicie sesión en Trakt en el dispositivo del comprador en el menú de Ajustes de Infuse > (Nota: En iOS/macOS, busque el icono naranja de Trakt en la esquina superior derecha del menú de Ajustes)
  3. Accede a la misma cuenta Trakt en otros dispositivos

Si el problema persiste, por favor contacta con el Soporte de Appleya que puede haber un problema con tu cuenta que esté impidiendo que las compras funcionen.