Copia de seguridad en la nube (solo tvOS)

• Actualización

Visión general

El Apple TV está diseñado como un dispositivo de transmisión multimedia y ofrece un espacio de almacenamiento local limitado enpara cosas como datos de la biblioteca y obras de arte. Como resultado, Infuse utilizará una combinación de almacenamiento local y en la nube para garantizar que su biblioteca esté disponible para navegar lo más rápidamente posible.

Con la función de copia de seguridad en la nube activada, Infuse guardará periódicamente los datos en la nube para que estén disponibles siempre que el dispositivo los necesite.

La copia de seguridad en la nube puede utilizarse junto con iCloud Sync, y recomendamos mantener ambas activadas para obtener la mejor experiencia.

Copia de seguridad en la nube

Para activar esta función sigue estos pasos en el Apple TV.

1. Vaya a Infuse > Configuración > Copia de seguridad en la nube
  2. Activar la opción "Copia de seguridad automática
  3. Seleccione el botón "Guardar copia de seguridad" para guardar la primera copia.

Ubicación y detalles de la copia de seguridad

• Las copias de seguridad guardan la configuración de la biblioteca y los metadatos textuales
  • Almacenamiento seguro en la nube de AWS con cifrado de extremo a extremo
  • Cada dispositivo puede tener una única copia de seguridad instantánea (es decir, la última versión sobrescribe la anterior).
  • Totalmente encriptado en el dispositivo antes de cargarlo
  • Las claves de cifrado son aleatorias y están vinculadas a la instalación de una aplicación específica en el dispositivo.
  • Eliminar la aplicación (o restaurar el dispositivo) hará que nadie pueda acceder a la copia de seguridad en el futuro.
  • Las copias de seguridad inactivas durante 90 días se eliminan permanentemente.
  • La copia de seguridad automática se ejecutará una vez cada 3 días
  • Se pueden crear copias de seguridad manuales en cualquier momento

Dado que las copias de seguridad están totalmente encriptadas con claves no controladas por Firecore, no tenemos la capacidad de leer o recuperar ningún dato de estas copias de seguridad encriptadas.