Información de conexión para Emby, Jellyfin y Plex

• Actualización

Visión general

Infuse es capaz de conectarse a servidores Emby, Jellyfin y Plex, y proporciona varias cabeceras que incluyen detalles sobre el tipo de conexión, como User-Agent,Product, y Version. Los administradores del servidor pueden utilizar esta información de cabecera para enrutar y controlar las solicitudes procedentes de Infuse.

Tipos de conexión

Infuse utilizará uno de los tres tipos de conexión cuando realice solicitudes.

Infuse-Direct

Esto permite a Infuse acceder directamente al servidor y cargar contenidos a la carta según sea necesario. Esto es similar a cómo las aplicaciones nativas interactúan con el servidor. No es necesario almacenar previamente los datos ni escanear completamente las bibliotecas. Este es el tipo de conexión por defecto en Infuse 7.7+.

Infuse-Library

Este es el método de conexión original utilizado en Infuse, y almacenará previamente en caché los datos del servidor dentro de la aplicación Infuse. Se trata de un tipo de conexión opcional en Infuse 7.7+.

Infuse-Download

Este tipo de conexión se utilizará cuando se descarguen archivos del servidor para su uso sin conexión.

En las versiones anteriores a la 7.7, se utilizaba un tipo de conexión "Infuse" para todas las solicitudes.

Ejemplos de solicitudes

Emby/Jellyfin

GET Request HTTP/1.1
Host: IP:port
X-Emby-Authorization: MediaBrowser Token="#####", Client="Infuse-Direct", Version="7.7", Device="####", DeviceId="###-#-###"
Accept: application/json
User-Agent: Infuse-Direct/7.7
Accept-Language: en-US,en-GB;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Encoding: gzip, deflate
Connection: keep-alive

Plex

GET Request HTTP/1.1
Host: IP:port
Accept: application/json
X-Plex-Device: ####
X-Plex-Container-Start: 0
X-Plex-Platform: ###
X-Plex-Product: Infuse-Direct
X-Plex-Client-Identifier: ####-#-###
X-Plex-Container-Size: 2000
Accept-Language: en-US,en-GB;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Encoding: gzip, deflate
X-Plex-Device-Name: ###
X-Plex-Version: 7.7
User-Agent: Infuse-Direct/7.7
Connection: keep-alive
X-Plex-Token: ##########