AirPlay no funciona

• Actualización

Visión general

Si tienes problemas al utilizar AirPlay, prueba uno de los siguientes consejos para volver a la normalidad.

Activar Mirroring

AirPlay es una función diseñada por Apple, y los formatos que admite son un poco limitados.

Si el audio funciona pero el vídeo no, es posible que el vídeo que se esté reproduciendo no sea compatible con AirPlay. En estos casos, puedeactivar AirPlay mirroring en su dispositivo. De este modo, todos los vídeos serán compatibles, incluso los que no son compatibles con Apple.

Ajustar las opciones de audio

Si Infuse interrumpe la reproducción inmediatamente después de activar AirPlay, puede deberse a que Infuse está intentando enviar audio Dolby Digital cuando el dispositivo al que está conectado el Apple TV no lo admite. Esto puede ocurrir cuando el Apple TV no está conectado a un dispositivo compatible con Dolby, o si el audio Dolby está desactivado en los ajustes del Apple TV.

Opción 1 - Activar Dolby Digital en el Apple TV

En el Apple TV, vaya a Ajustes > Vídeo y audio > Formato de audio y configure Cambiar formato enDolby Digital 5.1.

Opción 2 - Desactivar el audio 5.1 a través de AirPlay en Infuse

El ajuste 5.1 Audio over AirPlay se encuentra en Infuse > Settings > Playback. Desactive esta opción.