Crear carpetas y borrar vídeos

• Actualización

Visión general

Gestiona vídeos directamente desde Infuse (sólo iOS/macOS) creando carpetas y eliminando archivos.

Utilización

Paso 1: Mientras navega por el menú Archivos, toque los 3 puntos de la esquina superior derecha y elija la opción Seleccionar .

Paso 2: Seleccione los vídeos que desea mover o eliminar.

Paso 3: Pulse la opción Mover o Eliminar de la barra de estado inferior. Se puede crear una nueva carpeta, si es necesario, al mover elementos.

Al eliminar archivos locales en iOS, se moverán a la sección Eliminados recientemente de la aplicación Archivos de iOS, que actúa como una papelera en un Mac o PC.