Controles de reproducción

• Actualización

Visión general

Infuse admite varias opciones para controlar la reproducción y ajustar la configuración.

iPhone/iPad

• Reproducir/pausa: Toque con 2 dedos
  • Avanza 10 segundos: Doble toque en la parte derecha de la pantalla (se pueden utilizar varios toques).
  • Retroceder 10 segundos: Doble toque en la parte izquierda de la pantalla (se pueden utilizar varios toques)
  • Avance rápido: Toque/arrastre hacia la derecha (cuanto más tiempo arrastre, más avanzará el vídeo)
  • Rebobinar vídeo: Toque/arrastre hacia la izquierda (cuanto más tiempo arrastre, más retrocederá el vídeo).
  • Ajustar el brillo de la pantalla: Toque/arrastre hacia arriba/abajo en la mitad izquierda de la pantalla.
  • Ajusta el volumen del vídeo: Toque/arrastre hacia arriba/abajo en la mitad derecha de la pantalla

Si utiliza un teclado externo, mantenga pulsada la tecla Comando para ver los métodos abreviados adicionales.

Apple TV

• Reproducir/pausar: Un solo clic en el botón Seleccionar o Reproducir/Pausa.
  • Avance rápido/retroceso: Pulsa y mantén pulsado el botón izquierdo/derecho. Haz clic de nuevo para aumentar la velocidad
  • Salto de 10s: Haga clic en los bordes izquierdo/derecho de la superficie táctil (requiere que la opción Controles de capítulo esté desactivada en )
  • Saltar capítulos: Haga clic en los bordes izquierdo/derecho de la superficie táctil (requiere que la opción Controles de capítulos esté activada en )
  • Frotar con la rueda Jog: Pausa el vídeo y apoya el dedo en el borde exterior de la superficie táctil. Una vez que aparezca el icono de la rueda de desplazamiento, utilice un movimiento circular para desplazarse hacia delante o hacia atrás.
  • Accede a las opciones de reproducción: Desliza el dedo hacia abajo mientras se reproduce un vídeo

Mac

Reproducción

• Reproducir/Pausa = Espacio
  • Siguiente vídeo = Shift→
  • Vídeo anterior = Shift←
  • Adelante 15 seg = →
  • Hacia atrás 15 seg = ←
  • Próximo capítulo = ⌘→
  • Capítulo anterior = ⌘←
  • Opciones avanzadas = ⌘S

Vídeo

• Alternar pantalla completa = ^⌘F
  • Alternar PiP = ^⌘P
  • Acelerar = Shift]
  • Reducir velocidad = Shift[
  • Velocidad normal = Shift⌘[

Audio

• Volumen arriba = ↑
  • Volumen hacia abajo = ↓
  • Mute = Shift⌘↓
  • Ciclo Pista de audio (siguiente pista de audio) = ^⌘A

Subtítulos

• Ciclo Pista de subtítulos (siguiente pista de subtítulos) = ^⌘S
  • Activar/desactivar subtítulos = ^⌘G