Navegador/Subida Wi-Fi

• Actualización

Visión general

Utilizando un navegador web estándar (o una aplicación FTP) en un Mac o PC puedes transferir fácilmente archivos a Infuse (sólo iOS) para que estén disponibles para su reproducción sin conexión.

Utilización

Paso 1. Abra Infuse y seleccione la opción Añadir archivos en el menú Configuración.

Paso 2. Seleccione la opción Navegador de la barra lateral izquierda e introduzca la dirección mostrada en un navegador web normal (Safari, Chrome, Firefox, IE, etc...) en un Mac o PC.

Opcional: Active la opción Autenticación para requerir un nombre de usuario y una contraseña para conectarse con un navegador web.

carga del navegador

Paso 3. Una vez cargada la página, puedes transferir vídeos haciendo clic en el botón "Añadir" o simplemente arrastrándolos a la ventana del navegador.