Descarga de archivos

• Actualización

Visión general

Descarga vídeos directamente desde cualquier fuente de red para que estén disponibles en Infuse (sólo iOS/macOS) para su reproducción sin conexión.

Utilización

Paso 1. Localiza el vídeo que deseas descargar, abre la vista de detalles, toca los 3 puntos y, a continuación, toca la opción del icono Descargar para iniciar la transferencia.

Paso 2. El progreso se puede ver en la zona superior del ticket, o en la pantalla de inicio de Infuse.

Activa la opción "Descargas de subtítulos" en Ajustes > General para descargar automáticamente los subtítulos de los archivos sincronizados.