Opciones de audio (tvOS)

• Actualización

Visión general

Infuse para Apple TV admite hasta 7.1 canales de audio de 24 bits y 48 kHz en una amplia variedad de formatos de códec de audio.

Ajustes de salida de audio

Los ajustes de audio en el Apple TV pueden ajustarse a través de Apple TV > Ajustes > Vídeo y audio > Formato de audio.

• Auto (recomendado): El audio se enviará como LPCM multicanal sin comprimir (hasta 7.1 canales y 24 bits)
  • Dolby Digital 5.1: El audio se enviará como Dolby Digital AC3 (5.1 canales y 16 bits)
  • Estéreo: El audio se enviará como estéreo (2.0 canales)

Preguntas frecuentes

¿Qué son Dolby (AC3) y DTS?

Dolby (AC3) y DTS son formatos de audio comprimido que permiten almacenar audio multicanal de alta calidad en un espacio relativamente reducido.

¿Qué son Dolby TrueHD y DTS-HD MA?

Dolby TrueHD y DTS-HD MA son formatos de audio sin pérdidas que proporcionan mayor profundidad y rango dinámico en comparación con el audio Dolby (AC3) y DTS normal.

¿Qué es LPCM?

LPCM es un formato sin compresión ni pérdidas que en el Apple TV admite hasta 7.1 canales de audio de 24 bits y 48 kHz.

Mis películas tienen audio Dolby o DTS, ¿qué configuración debo utilizar?

Se recomienda mantener el Apple TV configurado en Auto . Esto proporcionará la máxima calidad de audio posible y se ajustará automáticamente a una amplia gama de tipos de sistemas de audio.

¿Por qué mi receptor no reconoce el audio como Dolby o DTS?

Dado que tanto Dolby como DTS son formatos comprimidos, Infuse descomprimirá primero este audio antes de enviarlo a su receptor como LPCM (algunos receptores lo mostrarán como PCM, o Multicanal).

¿Pierdo calidad al utilizar LPCM?

No. Dado que LPCM es un formato sin pérdidas, su uso no supondrá ninguna pérdida de calidad. Lo que oigan tus oídos será exactamente lo mismo. La única diferencia es que su receptor reconocerá el flujo de audio como PCM en lugar de Dolby/DTS.

¿Es compatible el audio espacial?

Sí, se admite audio espacial multicanal cuando se utilizan dispositivos compatibles con .

¿Qué pasa con Dolby Atmos y DTS-X?

Infuse es compatible con Dolby Atmos cuando se utilizan pistas de audio E-AC3.

También estamos trabajando para animar a Apple a añadir opciones de audio más flexibles que ofrezcan compatibilidad con DTS-X y otros tipos de Atmos, incluido TrueHD. Encontrará más información sobre cómo ayudar en este sentido en aquí.

¿Se admiten frecuencias de muestreo superiores (96 kHz, 192 kHz, etc.)?

El Apple TV no admite actualmente estas frecuencias de muestreo, pero si se reproducen en Infuse se convertirán automáticamente a 48KHz. Nota: La mayoría de las pistas de audio Dolby y DTS disponibles en el mercado (incluidas TrueHD y DTS-HD MA) están codificadas a 48KHz.

¿Son compatibles AAC y FLAC multicanal?

¡Sí! Infuse pasará estos formatos como LPCM multicanal.

Enlaces relacionados

Comparte este artículo