Carpetas inteligentes

• Actualización

Visión general

Las "carpetas inteligentes" son una función de Infuse que permite "aplanar" una carpeta y mostrarla como un elemento reproducible en lugar de como una carpeta normal.

Esto puede ser útil si los títulos de las películas están organizados en carpetas individuales con archivos de vídeo, ilustraciones, metadatos y subtítulos en su interior.

Ventajas de las carpetas inteligentes

Con las carpetas inteligentes activadas

• Las carpetas se muestran con ilustraciones de películas en lugar de ilustraciones de carpetas genéricas.
  • Menos clics para iniciar la reproducción
  • Abrir carpetas más grandes puede ser más lento
  • La estructura exacta de carpetas está oculta
  • Reconocimiento automático de carpetas de DVD y Blu-ray

Con las carpetas inteligentes desactivadas

• Las carpetas se mostrarán sin ilustraciones de películas
  • Se requiere un clic adicional para navegar por el interior y acceder a los vídeos
  • La apertura de carpetas más grandes puede ser más rápida
  • Mantiene la estructura exacta de las carpetas
  • El reconocimiento de carpetas de DVD y Blu-ray requiere cambios en el nombre de las carpetas (véase más abajo).

Estas diferencias sólo se aplican a la navegación directa a través de carpetas. La configuración de las carpetas inteligentes no tendrá ningún efecto al navegar por los contenidos a través de la Biblioteca.

Activar y desactivar carpetas inteligentes

La opción Carpeta inteligente puede activarse o desactivarse mediante la opción que se encuentra en la sección Avanzado al añadir un nuevo recurso compartido.

Carpetas inteligentes.png

La opción Carpeta inteligente sólo puede ajustarse al añadir inicialmente la acción. Una vez guardada la acción, la opción Carpeta inteligente no se puede ajustar. Para cambiar la configuración de la carpeta inteligente de un recurso compartido existente, será necesario eliminar el recurso compartido y volver a añadirlo.

Uso de carpetas de DVD y Blu-ray con carpetas inteligentes desactivadas

Con las carpetas inteligentes desactivadas, Infuse ya no mostrará las carpetas de DVD (VIDEO_TS) y Blu-ray (BDMV) como elementos reproducibles al navegar directamente por las carpetas. En su lugar, aparecerán como carpetas normales, con los distintos archivos y carpetas que contienen visibles.

Éstos seguirán apareciendo aplanados al navegar por la Biblioteca. Los archivos ISO/IMG no se verán afectados por la configuración de Smart Folders.

Si su biblioteca contiene este tipo de elementos y prefiere tener desactivadas las carpetas inteligentes, puede añadir las siguientes extensiones a las carpetas para que Infuse siga aplanando estos elementos específicos.

Carpetas de DVD

.dvdmedia

Carpetas Blu-ray

.bluraymedia

Ejemplos

DVD

Inception.dvdmedia/
Inception.dvdmedia/VIDEO_TS
Inception.dvdmedia/AUDIO_TS

Blu-ray

Inception.bluraymedia/
Inception.bluraymedia/BDMV
Inception.bluraymedia/CERTIFICADO