InfuseSync para Emby y Jellyfin

• Actualización

Visión general

InfuseSync es un complemento para los servidores multimedia Emby y Jellyfin que realiza un seguimiento de todos los cambios multimedia para reducir los tiempos de sincronización cuando se utiliza el modo biblioteca en Infuse.

El plugin InfuseSync no se utiliza ni es necesario cuando se utiliza el Modo Directo.

Instalación en Emby & Jellyfin

1. En el servidor Emby o Jellyfin, vaya a la sección Plugins del área Configuración, seleccione la opción Catálogo y busque la lista InfuseSync.

Emby

Catálogo de plugins

Jellyfin

2. Asegúrese de que la última versión está seleccionada en la lista y haga clic en el botón Instalar.

Emby

InfuseSync install.png

Jellyfin

3. Una vez completada la instalación, reinicie el servidor para activar el plugin.

Añadir fuente de plugin para Jellyfin (opcional)

Añadir el repositorio de plugins de Firecore es opcional, y le permite acceder tanto a las versiones de lanzamiento como a las versiones preliminares (cuando estén disponibles).

La instalación manual no es necesaria para probar las versiones preliminares de Emby.

1. En el servidor Jellyfin, vaya a la sección Plugins del área Configuración y seleccione la opción Repositorios.

Jellyfin repositorios.png

2. Pulse el signo + en la parte superior para añadir una nueva entrada

Jellyfin añadir repo.png

3. En la ventana Nuevo repositorio, introduzca lo siguiente y haga clic en Guardar.

Nombre del repositorio

Firecore

URL del repositorio

https://files.firecore.com/jellyfin/manifest.json

Jellyfin nuevo repo.png

4. Vaya a la sección Catálogo del menú Plugins y busque la lista InfuseSync.

5. Asegúrese de que la última versión está seleccionada en la lista y haga clic en el botón Instalar.

Jellyfin install.png

6. Una vez completada la instalación, reinicie el servidor para activar el plugin.

Licencia

InfuseSync es de código abierto y tiene licencia GPL 3.0.

El código fuente está disponible en GitHub.