No se puede ver o conectar a dispositivos de red

• Actualización

Visión general

Apple ha introducido una opción de permiso adicional en iPhone, iPad y Mac que permite controlar qué aplicaciones pueden acceder a los dispositivos de la red local.

Esta configuración deberá permanecer activada para que Infuse pueda conectarse a sus dispositivos.

Cómo activar el acceso a la red local

1. Abra Configuración del sistema y localice la opción "Privacidad & Seguridad" (cerca del final de la lista).

2. Vaya a la sección "Red local".

3. Compruebe que el interruptor situado junto a Infuse está en la posición ON.