Gestión de favoritos y listas

• Actualización

Visión general

Favoritos y Listas son opciones versátiles que pueden anclarse a la pantalla de inicio para navegar por películas, programas de TV y otros vídeos.

Favoritos vs Listas

Tanto los Favoritos como las Listas te permiten acceder rápidamente a los contenidos, pero cada uno es un poco diferente.

En iOS/macOS: Las listas están disponibles y pueden anclarse a la pantalla de inicio.

En el Apple TV:Favoritos aparecerá como iconos (como marcadores a ciertas categorías). Listas son filas de contenido.

Fijar artículos

iOS/macOS

Las listas se pueden anclar siguiendo estos pasos.

1. Vaya a la categoría de la biblioteca que desee (EG Library > By Genre > Action)
  2. Pulse los 3 puntos de la esquina superior derecha y seleccione Anclar a la pantalla de inicio.
  3. Seleccione un nombre y pulse Añadir.
  4. Los elementos de esa categoría aparecerán ahora en la pantalla de inicio.

Apple TV

Los Favoritos y las Listas pueden añadirse siguiendo estos pasos.

1. Localice una categoría de su elección en la Biblioteca (EG Library > Movies > Unwatched)
  2. Mantenga pulsado el botón central (seleccionar)
  3. Seleccione un nombre para el Favorito/Lista
  4. Elija si desea añadir la categoría como Favorito o Lista
  5. La categoría aparecerá ahora en la pantalla de inicio

Nota: Si el icono de la Biblioteca no está visible en la pantalla de inicio, puede activarse en Ajustes > Biblioteca.

Eliminar favoritos & Listas

Infuse viene con algunas listas y favoritos predeterminados, pero éstos se pueden ajustar fácilmente siguiendo estos pasos.

1. Identifique el Favorito/Lista que desea eliminar.
  2. Navegue hasta esa sección en el menú Explorar (iOS) o Biblioteca (Apple TV).
  3. iOS: Navega dentro de la categoría y toca los 3 puntos para eliminar el Favorito.
  4. Apple TV: Pulsa prolongadamente sobre la categoría para eliminar el Favorito/Lista.
  5. El elemento se eliminará inmediatamente de la pantalla de inicio.

Para las carpetas favoritas que son carpetas de red reales, es mejor ocultarlas en lugar de eliminarlas. Véase más abajo.

Cómo ocultar los favoritos de una carpeta

Para los Favoritos que son enlaces a carpetas en su dispositivo de red, almacenamiento en la nube, etc... lo más probable es que sólo quiera ocultarlos en lugar de eliminarlos por completo, ya que la eliminación completa de los Favoritos basados en carpetas impedirá que Infuse pueda acceder al contenido.

1. Identifique el Favorito que desea ocultar
  2. Pulsar prolongadamente sobre el Favorito y seleccionar la opción Ocultar Favorito
  3. El elemento se ocultará inmediatamente de la pantalla de inicio

Para desocultar Favoritos que han sido ocultados, navegue a través de Ajustes > Acciones > Nombre de la acción y seleccione el Favorito que desea desocultar.