Añadir ilustraciones favoritas personalizadas (tvOS)

• Actualización

Visión general

En el Apple TV, se pueden añadir ilustraciones personalizadas para los favoritos que son visibles en la pantalla de inicio para una experiencia completamente personalizada.

Tamaño de la obra

El tamaño recomendado para las ilustraciones es 1920 x 1080 (o si buscas las dimensiones exactas, el tamaño sería 1808 x 936).

Puede encontrar varias imágenes creadas por usuarios en aquí.

Utilización

Paso 1.Para añadir ilustraciones a un Favorito, pulse prolongadamente sobre él y elija la opción Select Artwork .

Paso 2.Ahora puede buscar la ilustración que desea utilizar y previsualizar cómo aparecerá en el icono Favorito.

Paso 7.Su obra de arte seleccionada aparecerá ahora en lugar del icono estándar de Favorito.