Envío de muestras de vídeo

• Actualización

Visión general

Debido a la amplia gama de tipos de vídeo, codificadores, configuraciones, etc... hay veces en que un vídeo en particular puede presentar características únicas que pueden causar problemas. Trabajamos para resolver todos los problemas de este tipo con los que nos encontramos, y proporcionar una muestra del vídeo problemático a menudo nos ayuda a localizar el problema mucho más rápido.

Cargar muestras

Si desea cargar el vídeo (o una muestra del mismo) puede hacerlo a través de nuestra opción pública de carga de archivos . Esta página de carga admite archivos de hasta 50 GB de tamaño.

Después de subir un vídeo, por favor envíenos una nota y háganos saber un poco sobre el problema. De este modo, podremos responder a sus preguntas y comunicarle cuándo se ha solucionado el problema.

Creación de archivos más pequeños

Si subir el vídeo completo no tiene sentido, puedes recortar algunos minutos (para que la subida sea más rápida) utilizando la aplicación gratuita MKVToolNix.

Descargar la última versión de MKVToolNix

1. Abre MKVToolNix y arrastra y suelta el vídeo en la casilla "Nombre de archivo".

Captura de pantalla 2024-02-29 a las 12.30.41 PM.png

2. Haga clic en la pestaña "Salida" situada en la parte superior

Captura de pantalla 2024-02-29 a las 12.36.16 PM.png

3.  En la sección "División", introduzca lo siguiente.

• Modo dividido: Después de la duración de la salida
  • Duración: 300s
  • Número máximo de archivos: 2

Captura de pantalla 2024-02-29 a las 12.37.41 PM.png

4. Localice el campo de archivo de destino y confirme la ubicación para guardar los archivos divididos. A continuación, haga clic en el botón "Iniciar multiplexación".

Captura de pantalla 2024-02-29 a las 12.31.09 PM.png

5. Esto creará 2 archivos, uno pequeño y otro grande. Sólo tiene que enviar el primer archivo más pequeño.

Si es posible, pruebe el archivo dividido más pequeño en Infuse para confirmar que expone el problema original.