Visión general de la configuración

• Actualización

Visión general

Infuse incluye muchas opciones ajustables que pueden adaptarse a muchos casos de uso específicos. A continuación encontrará una descripción general de lo que hace cada ajuste.

General

• Mostrar biblioteca de Apple 'TV' (sólo iOS) - Accede a los vídeos sincronizados desde la aplicación 'TV'.
  • Mostrar nombres de archivo - Mostrar nombres de archivo completos en lugar de títulos
  • Gestión de archivos - Permite eliminar vídeos remotos
  • Vista de lista (sólo Apple TV) - Pase de la vista de cuadrícula a la de lista.
  • Orden de clasificación - Ajuste el orden de clasificación por defecto para navegar por los archivos.
  • Mostrar títulos de carteles - Mostrar los títulos de los vídeos debajo de los carteles en la vista en cuadrícula
  • Aspecto - Alternar modo claro/oscuro (En el Apple TV, esto se configura en el menú Ajustes de tvOS > General > Aspecto)
  • Icono de la aplicación - Icono de la aplicación claro/oscuro
  • Obtención de metadatos - Permitir la obtención de metadatos y material gráfico de TMDB
  • Metadatos incrustados - Permita que Infuse lea metadatos/obras incrustadas en sus archivos (Esto ralentizará la obtención de metadatos)
  • Descarga de subtítulos (sólo iOS/macOS) - Descarga automática de subtítulos para contenidos locales (sincronizados).
  • Sincronización celular & Descarga (sólo iOS) - Permite la sincronización automática de la biblioteca y la descarga de archivos mientras se utilizan datos celulares.
  • Lista Up Next - Ajuste qué secciones son visibles en la Lista Up Next principal de la pantalla de inicio.
  • Indicadores de vigilancia - Mostrar icono de vigilancia superpuesto en la vista de cuadrícula
  • Picks of the Day - Activar/desactivar la función Picks of the Day
  • Mostrar logotipos (sólo iPad, Apple TV, Mac) - Activar/desactivar logotipos de películas/series.
  • Ocultar Spoilers - Desenfoca las descripciones y miniaturas de los episodios de TV no vistos.
  • Compartir datos de colisión - Permita que Infuse recopile datos anónimos de diagnóstico y colisión (información del sistema, códecs de vídeo, tiempo utilizado, etc.)
  • Auto-Select Next - Selecciona automáticamente el siguiente episodio de TV después de terminar un elemento anterior
  • Metadatos - Muestra cuánto espacio local se utiliza para metadatos/obras de arte - pulse para borrar.

Sincroniza

• Trakt - Ingresa y ajusta la configuración de Trakt (más info)
  • iCloud Sync - Permitir que los detalles de la biblioteca se sincronicen a través de iCloud (más información)

Colecciones & Grupos

• Agrupar películas en colecciones - Mostrar colecciones en lugar de películas individuales al navegar por las categorías de películas.
  • Agrupe los programas de TV en colecciones - Muestre colecciones en lugar de series individuales mientras navega por las categorías de programas de TV.
  • Colecciones TMDB - Agrupa secuelas de películas en colecciones basadas en información de TMDB
  • Colecciones personalizadas - Muestra las colecciones personalizadas que has creado.
  • Vista de detalles - Con esta opción activada, al seleccionar el póster de una colección accederá a la página de detalles. Desactivar la exploración de colecciones en una vista de cuadrícula
  • Smart Groups - Agrupe automáticamente varias copias de una película (diferentes cortes, resoluciones, duplicados, etc...) en un único elemento.
  • Seleccionar versión - Selección de versión por defecto al abrir un grupo inteligente.

Reproducción

• Subtítulos - Mostrar subtítulos por defecto, si están presentes.
  • Control de gestos (sólo iOS): utilice gestos durante la reproducción (más información)
  • Reproducción continua - Reproduce automáticamente el siguiente vídeo
  • Reanudar la reproducción - Elija lo que sucede al reanudar los vídeos
  • Controles de capítulo - Ajusta el comportamiento del toque en el borde (Apple TV) o los botones superpuestos de reproducción (iOS).
    • En = Utiliza los botones/toques en los bordes para saltar entre capítulos
    • Apagado = Utilice los botones/toques de borde para saltar incrementos de tiempo
  • Salto hacia delante - Establece el tiempo en segundos para la acción de salto hacia delante (no tiene efecto si está activado el Control de capítulos )
  • Saltar hacia atrás - Establece el tiempo en segundos para la acción de saltar hacia atrás (no tiene efecto si está activado Controles de capítulo ).
  • Reproducción en segundo plano (sólo iOS) - Permite que los vídeos reproduzcan sólo audio en segundo plano mientras se utilizan otras aplicaciones.
  • Bloqueo apaisado (sólo iPhone): bloquea la reproducción en modo apaisado en todo momento.
  • Caché de streaming
    • Auto- Utiliza una eficiente caché de lectura anticipada utilizando el espacio disponible en disco y RAM.
    • Sólo memoria- Utiliza una caché de lectura anticipada sólo con RAM
    • Legacy- No utiliza una caché de lectura anticipada, y sólo utilizará RAM.
  • Velocidad de reproducción - Ajuste la velocidad de reproducción predeterminada (la velocidad de reproducción también se puede ajustar durante la reproducción)
  • Dolby Vision (sólo se aplica al perfil 8)
    • En - Activar reproducción Dolby Vision
    • Desactivado - Desactiva la reproducción de Dolby Vision y reproduce archivos Dolby Vision en HDR (recomendado para modelos de TV que no admiten Dolby Vision).

Audio

• Audio 5.1 a través de HDMI (sólo iOS) - Permite el paso de audio 5.1 cuando se utilizan adaptadores HDMI.
  • Audio 5.1 a través de AirPlay (sólo iOS) - Permite el paso de audio 5.1 al utilizar AirPlay (sólo Dolby AC3)
  • Aumento de volumen - Aumenta el volumen del audio hasta un 300% (también puede activarse para cada vídeo en el menú de reproducción mientras se reproduce un vídeo).
  • Volumen de mezcla - Original/Normalizado. Utiliza Normalizado si escuchas estática o chasquidos en las escenas más ruidosas.
  • LFE in Stereo Downmix - Incluye el canal LFE (subwoofer) en la mezcla estéreo 2.0, para obtener audio de gama baja adicional.

Idioma

• Audio - Elige tu idioma preferido para las pistas de audio.
  • Subtítulos - Elija su idioma preferido para las pistas de subtítulos.
  • Metadatos - Elija su idioma preferido para los metadatos y las ilustraciones.

Si selecciona "Auto", Infuse utilizará la configuración de idioma actual de su dispositivo y seleccionará automáticamente las pistas que puedan estar etiquetadas con la etiqueta "por defecto". Para evitar utilizar la etiqueta predeterminada, puede cambiar de Auto a su idioma preferido.

Si selecciona "Original", los metadatos y las ilustraciones se obtendrán en el idioma de la versión original. Por ejemplo, los títulos publicados en Francia aparecerían en francés, en EE.UU. en inglés y en Japón en japonés. Esto anulará la configuración de idioma de tu dispositivo.

Control parental

• Restricciones - Activar el control parental
  • Usar Face/Touch ID (sólo iOS/macOS) - Activar Face/Touch ID
  • Cambiar código de acceso - Establecer un nuevo código de acceso
  • App Lock (sólo iOS/macOS) - Requiere un código para abrir Infuse
  • Bloqueo de búsqueda - Requiere un código de acceso para utilizar las funciones de búsqueda.
  • Desactivar la aplicación Archivos (sólo iOS) - Impide que se pueda acceder a los archivos a través de la aplicación "Archivos" de iOS.
  • Clasificaciones de películas/programas de TV permitidas - Seleccione las clasificaciones para las que no se requiere contraseña.
  • Requerir PIN - Ajuste la frecuencia con la que debe introducirse un código PIN.