Listas de reproducción

• Actualización

Visión general

Infuse permite crear listas de reproducción personalizadas para disfrutar de los vídeos de forma flexible. Las funciones de reproducción en bucle y aleatoria están disponibles tanto para listas de reproducción como para carpetas y categorías.

Creación de listas de reproducción

Paso 1.Localice el primer vídeo que desea añadir, abra el menú de 3 puntos en la página de detalles y seleccione el elemento Playlists .

ios-lista de reproducción1.jpg

En el Apple TV, el botón Listas de reproducción se encuentra en la página de detalles del vídeo.

Paso 2. Elige entre una lista existente o toca la opción "Crear lista de reproducción" para crear una nueva.

Paso 3. Ponle un nombre a tu lista de reproducción.

Paso 4. El elemento aparecerá en la lista de reproducción elegida. Para eliminar un elemento, basta con tocar el nombre de la lista de reproducción.

Uso de listas de reproducción

Una vez creada una lista de reproducción, se puede acceder a ella a través de la Biblioteca.

En iOS/macOS, toca el icono de búsqueda de la barra de navegación inferior y selecciona Listas de reproducción.

En el Apple TV, seleccione el elemento Biblioteca en la pantalla de inicio y seleccione Listas de reproducción.

Bucle & Shuffle

La reproducción en bucle y aleatoria puede utilizarse para reproducir una carpeta de listas de reproducción, una categoría, temporadas de TV o vídeos individuales.

Para acceder a las opciones de reproducción eniOS/macOS, localice la lista/carpeta de archivos que desea reproducir, navegue por su interior y pulse el menú de 3 puntos.

Para acceder a las opciones de reproducción en el Apple TV, localice el grupo de archivos que desea reproducir, resalte la carpeta/categoría y mantenga pulsado el botón Reproducir/Pausa .

Borrar listas de reproducción

Las listas de reproducción no deseadas pueden eliminarse fácilmente siguiendo estos pasos.

En iOS/macOS, navegue dentro de la lista de reproducción que desea eliminar y seleccione la opción Eliminar del menú de 3 puntos situado en la esquina superior derecha.

En el Apple TV, pulse prolongadamente sobre el nombre de la lista de reproducción y seleccione la opción Eliminar lista de reproducción .