Actualización a Infuse 7

• Actualización

Visión general

Por tiempo limitado, los usuarios de las versiones v4, v5 y v6 pueden recibir un año gratis de Infuse Pro al actualizar a Infuse 7.

Novedades de Infuse 7

Infuse 7 incluye una aplicación para macOS totalmente nueva junto con cientos de otras funciones, mejoras y correcciones - ¡y cada mes se añaden más!

Consulte en la lista completa de novedades.

Cómo actualizar

Para aprovechar esta oferta, siga estos pasos.

1. Instala la última versión de pago de Infuse (en iOS o Apple TV) y asegúrate de que las funciones Pro están activas (busca el texto/logotipo de Infuse Pro en el menú Ajustes). Si necesita descargar una versión antigua, puede encontrarla en la sección Purchased de la App Store.
  2. Descargue Infuse 7 y pulse la opción Actualizar a Pro en Ajustes.
  3. Busque el texto 1 Year Trial visible en la casilla de suscripción Yearly y, a continuación, seleccione la opción Yearly. Nota: Si el texto de la prueba no es visible, envíenos un correo electrónico a .
  4. Después de actualizar en Infuse 7 se puede eliminar la aplicación antigua.

¡Gracias por utilizar Infuse! 🧡

La actualización a Pro en Infuse 7 le permitirá recibir automáticamente todas las actualizaciones futuras (incluso las versiones principales como v8, v9, v200, etc...).