Actualización a Infuse 8

• Actualización

Visión general

Durante un tiempo limitado, los usuarios de versiones anteriores de Infuse(Infuse 4, Infuse Pro 5, Infuse Pro 6) pueden recibir un año gratis de Infuse Pro al actualizar a Infuse 8.

Novedades de Infuse 8

Infuse 8 incluye cientos de nuevas funciones, mejoras y correcciones, ¡y cada mes se añaden más!

Consulte en la lista completa de novedades.

Cómo actualizar

Para aprovechar esta oferta, siga estos pasos.

1. Instala tu última versión de pago de Infuse (en iPhone, iPad o Apple TV) y asegúrate de que las funciones Pro están activas (busca el texto/logotipo Infuse Pro en el menú Ajustes). Nota: Las versiones antiguas de Infuse pueden encontrarse en la sección Comprado de la App Store.
  2. Descargue Infuse 8 y pulse el botón Actualizar a Pro en Ajustes
  3. Busque el texto 1 Year Trial visible en la casilla de suscripción Yearly y, a continuación, seleccione la opción Yearly. Nota: Si el texto de prueba no es visible, envíenos un correo electrónico e incluya una copia de su recibo de compra original.
  4. Una vez que las funciones Pro estén activas en Infuse 8, podrá eliminar la aplicación antigua.

¡Gracias por utilizar Infuse! 🧡

La actualización a Pro en Infuse 8 le permitirá acceder a sus funciones Pro en todos los dispositivos (iPhone, iPad, Apple TV, Mac y Vision) y recibir automáticamente todas las actualizaciones futuras (incluso las versiones principales como v9, v10, v200, etc...).