¿Qué es Infuse?

• Actualización

Introducción

Infuse es una versátil aplicación de reproducción de vídeo disponible para iPhone, iPad, Apple TV y Mac. Puede reproducir prácticamente todos los archivos de vídeo jamás creados y descargar automáticamente metadatos e ilustraciones para ayudarte a mantener organizada toda tu videoteca.

¿Qué tipos de soporte admite?

Infuse admite todos los archivos de vídeo habituales y muchos otros tipos menos comunes.

Vídeos: 3GP, AVI, ASF, BDMV, DIVX, DVD, MEDIA, DVR-MS, FLV, ISO/IMG, M2TS, M4V, MKV, MOV, MP4, MPEG, MTS, MXF, OGM, OGV, TS, VIDEO_TS ,WEBM, WM, VWTV

Pistas de audio (contenidas en archivos de vídeo): AAC, AC3, E-AC3, DTS, DTS-HD, FLAC, MP3, OGG, DOLBY, WMA

Subtítulos:DVB, DVDSUB, MICRODVD, MPL2, PGS, SMI, SSA/ASS, SRT, SUB, TIMED TEXT, TMP, TXT, VOBSUB, VTT, XSUB

¿En qué dispositivos puedo utilizar Infuse?

Infuse es compatible con la mayoría de los dispositivos Apple recientes, incluidos:

• iPhone (iOS 13 y posterior)
  • iPod touch (iOS 13 y posterior)
  • iPad (iPadOS 13 y posterior)
  • Apple TV (4ª generación y posteriores)
  • Mac (macOS 11 y posterior)