Compras y reparto familiar

• Actualización

Cómo conseguir Pro

Infuse Pro está disponible como suscripción (mensual o anual) o como compra única (de por vida). Todas las actualizaciones futuras (incluso las versiones principales como v8, v9, v42, etc…) están incluidas en todas las opciones de compra dentro de la aplicación.

Descargar Infuse 7 (gratis con compra opcional desde la aplicación)

Compartir en familia

La función Compartir en familia es compatible tanto con las compras dentro de la aplicación como con las suscripciones. Más información sobre el reparto familiar

Consejos para compartir en familia (iOS 14.2 y posterior)

1. Los miembros de la familia se han añadido a Compartir en familia con Compartir compras activado (Nota: Tanto la cuenta que comparte la compra como la cuenta que utiliza la compra necesitan activar Compartir compras)
  2. Para las suscripciones, asegúrese de que el uso compartido se ha activado en la página de suscripción de Infuse (App Store > Suscripciones > Infuse).
  3. Pulse el botón Restaurar en el mensaje de compra (si aparece).

En algunos casos, puede ser necesario eliminar y volver a descargar la aplicación de la lista de aplicaciones compradas del miembro principal de la familia en la App Store.

Opción alternativa para Compartir en Familia a través de Trakt (puede usarse entre regiones de la App Store)

1. Inicia sesión en Trakt en el dispositivo del comprador en el menú de Ajustes de Infuse (Nota: En iOS/macOS, busca el icono naranja de Trakt en la esquina superior derecha del menú de Ajustes).
  2. Accede a la misma cuenta Trakt en otros dispositivos

Actualización de versiones anteriores

Los usuarios antiguos pueden beneficiarse de precios especiales al actualizarse. Más información en