Streaming desde servicios en la nube

• Actualización

Visión general

Infuse soporta streaming desde muchos servicios en la nube, incluyendo: Dropbox, Google Drive, OneDrive, Box, pCloud,Yandex.Disk, MEGA, y Aliyun Drive.

El streaming está disponible en iOS, Apple TV y Mac, pero las conexiones a servicios en la nube solo pueden realizarse en iOS y Mac. Una vez establecida la conexión, ésta se sincronizará con otros dispositivos a través de iCloud.

Añadir un recurso compartido en la nube

Paso 1. Pulsa el icono de Ajustes (engranaje) en la esquina inferior derecha y selecciona Añadir archivos.

Paso 2. Localice la sección Acciones guardadas y seleccione Añadir...

Añadir archivos.png

Paso 3. Selecciona de la lista el servicio en la nube que deseas utilizar y, a continuación, sigue las instrucciones para iniciar sesión y conectar tu cuenta.

Servicios en la nube.png

Paso 4. (opcional) Una vez conectado, puedes optar por añadir uno o varios favoritos para acceder directamente a las carpetas que más utilices. Basta con tocar el icono de la estrella para añadir una carpeta como favorita.

Es necesario añadir al menos un favorito para poder acceder a los vídeos en el Apple TV.