Corrección de títulos no coincidentes

• Actualización

Visión general

En la mayoría de los casos, los metadatos y las ilustraciones correctas se encontrarán automáticamente. Sin embargo, si existen títulos similares, puede ser necesario realizar correcciones manuales.

Realizar correcciones manuales

Paso 1:Abra la página de detalles del artículo incorrectamente emparejado.

Paso 2: Seleccione la opción Editar metadatos en el menú de 3 puntos situado en la esquina superior derecha (en el Apple TV aparece cerca del botón Reproducir).

pulsación larga.jpg

Paso 3: Seleccione el título correcto de la lista de coincidencias (utilice la casilla Buscar si no encuentra ninguna coincidencia adecuada).

Al corregir una entrada de un programa de televisión, sólo será necesario modificar un único archivo de episodio. Todos los episodios de la serie se emparejarán automáticamente.